Баннер
Баннер
Баннер

11:31 В Нотариальной палате Югры избран новый вице-президент и созданы новые комиссии (18.06.2018)

В Сургуте состоялось явочное заседание Правления Нотариальной палаты Югры в новом составе, на котором был принят ряд важных решений, которые могут напрямую отразиться на качестве предоставления югорскими нотариусами нотариальных услуг жителям округа.

Одним из самых важных моментов заседания Правления Палаты стало избрание вице-президента Нотариальной палаты Ханты-Мансийского автономного округа-Югры. На эту должность была избрана нотариус города Сургута Елена Александровна Соловьева.

На заседании Правления были приняты решения о создании в структуре Палаты четырех новых комиссий и назначении председателей комиссий. Вновь созданную комиссию Палаты по методической работе возглавила нотариус Сургута Н.А. Долгих, комиссию по развитию электронного нотариата – нотариус Мегиона В.Н. Бобровская, комиссию по социальной поддержке членов и сотрудников аппарата Палаты – нотариус Нижневартовска В.Н. Поветкина, комиссию по награждению членов и сотрудников аппарата Палаты – нотариус Ханты-Мансийска О.И. Пак. К следующему заседанию Правления Палаты председатели должны будут представить кандидатов в члены возглавляемых комиссий.


«Новые комиссии, к примеру, комиссия по развитию электронного нотариата, создается, чтобы активнее развивать и внедрять в деятельность нотариусов округа электронные сервисы. Члены комиссии по методической работе Палаты будут оперативно информировать, разъяснять, помогать внедрять в деятельность нотариусов округа новые законодательные новшества, что должно повысить качество предоставляемых нотариальных услуг и помочь нотариусам избегать в работе ошибок», - отметила Президент Нотариальной палаты Югры Жанна Самойлова.

Кроме создания комиссий, члены Правления Палаты распределили между собой ответственность за развитие различных направлений Палаты, нотариата Югры. За осуществление организации проверок за деятельностью нотариусов округа отныне будет отвечать И.Е. Роенко.  Ответственными за работу с жалобами и обращениями на действия нотариусов назначены М.В. Домашова и М.А. Романова. Работу по обучению и повышению уровня подготовки стажеров будет курировать А.Е. Попова.  Главной за работу по повышению квалификации нотариусов, помощников и персонала нотариальных контор, за методическую работу назначена Н.А. Долгих. Работу по  формированию бюджета Палаты будет курировать О.И. Пак.  За социальную поддержку членов Палаты и сотрудников аппарата Палаты будут отвечать Е.А. Танасиенко и Н.М. Кулькова. Работу по развитию информационных технологий и взаимодействие с Советом молодежи Палаты будет курировать Х.Ю. ИконникХ.Ю. Иконник с Е.А. Соловьевой также назначены ответственными за связь со средствами массовой информации, за работу по реализации имиджевых проектов. Нотариус Е.А. Танасиенко назначена главной за организацию досуговой деятельности.

 
Ulti Clocks content
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Реквизиты
628403, ХМАО-Югры, г.Сургут,
ул. Университетская, д.7, оф. 20.
Телефон: (3462) 28-20-09,
23-54-15 (факс)
http://vk.com/nphmao
https://www.facebook.com/NPHMAO
E-mail: notary86@nphmao.ru
Режим работы:
Понедельник-четверг: 9:00-17:15,
перерыв: 13:00-13:30.
Пятница: 9:00-14:00.
Выходные дни: суббота, воскресенье.


Войти