Баннер
Баннер
Баннер

12:56 В Югре определили лучших нотариусов 2011 года (02.05.2012)

29 апреля в Ханты-Мансийске в рамках празднования Дня российского нотариата состоялось награждение победителей окружного конкурса «Лучший нотариус 2011 года». Об этом сообщает пресс-служба Нотариальной палаты Югры.

В номинации «За успехи в профессиональной деятельности» лучшим нотариусом признана нотариус Когалыма Валентина Чуракова. Было отмечено, что Валентина Чуракова в нотариате Югры трудится 18 лет. Умение хорошо ориентироваться в законодательстве и правильно его применять позволили Валентине Владимировне заслужить уважение граждан, коллег и местных властей. За последние 10 лет работы в должности нотариуса на нее не поступило ни одной обоснованной жалобы.

В номинации «За достижения в организации нотариальной деятельности и создание оптимальных условий для работы с гражданами и представителями юридических лиц» безусловным лидером признали нотариуса Нефтеюганского нотариального округа Людмилу Черникову. Благодаря своим стараниям Людмила Георгиевна ведет прием в отремонтированной уютной нотариальной конторе. Комфортное и безопасное ожидание посетителей этой конторы обеспечивают не только мягкая мебель, многочисленные информационные стенды о нотариальных действиях, но и беспроводная сеть Wi-Fi для бесплатного подключения к сети Интернет, а также система видеонаблюдения. Кроме того, было отмечено, что Людмила Черникова всегда вежлива и корректна с окружающими, всегда готова оказать помощь коллегам и посетителям.

Лучшим нотариусом в номинации «За активное участие в общественной деятельности Нотариальной палаты Югры» стала нотариус Лангепаса Галина Цеплина. Благодаря личным и профессиональным качествам с 1999 года коллеги избирают Галину Ивановну в Правление Нотариальной палаты округа, здесь она координирует одно из основных направлений деятельности – работу с обращениями и жалобами граждан и юридических лиц. Кроме того, нотариус активно занимается благотворительностью, не оставаясь равнодушной к судьбам детей из малообеспеченных, многодетных и неполных семей.

На Собрании членов Нотариальной палаты Югры самых активных и достойных нотариусов также отметили наградами и почетными грамотами. Медалями Федеральной нотариальной палаты «За добросовестный труд в нотариате» 1 степени за 30-летнюю работу в нотариате были награждены нотариус Лянтора Татьяна Пантина и нотариус Нягани Надежда Баренкова. Таких же медалей 2 степени за 25-летнюю работу в нотариате были удостоены сургутские нотариусы Людмила Котельникова и Людмила Титаренко, а также Светлана Мурясова из Нижневартовска и Галина Володина из Радужного. Медали ФНП 3 степени за 20-летнюю работу в нотариате были вручены следующим нотариусам: Марике Романовой из Лангепаса, Оксане Дериш из Ханты-Мансийска, Ирине Маловой из Сургута, Галине Дербеневой из Нягани, Ирине Исаковой из Нижневартовска, Раисе Ленкиной из Радужного.

За активное участие и личный вклад в реализацию государственной политики Российской Федерации в сфере юстиции и в связи с празднованием Дня российского нотариата в ходе мероприятия были вручены «Почетные грамоты Управления Минюста России по Югре» сургутским нотариусам Жанне Самойловой, Елене Соловьевой, Ирине Роенко, Людмиле Титаренко, а также нотариусу из Нижневартовска Вере Поветкиной.

 
Ulti Clocks content
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Реквизиты
628403, ХМАО-Югры, г.Сургут,
ул. Университетская, д.7, оф. 20.
Телефон: (3462) 28-20-09,
23-54-15 (факс)
http://vk.com/nphmao
https://www.facebook.com/NPHMAO
E-mail: notary86@nphmao.ru
Режим работы:
Понедельник-четверг: 9:00-17:15,
перерыв: 13:00-13:30.
Пятница: 9:00-14:00.
Выходные дни: суббота, воскресенье.


Войти