Баннер
Баннер
Баннер

11:23 В Югре появились три новых нотариуса (13.02.2013)

В Югре появились три новых нотариуса. 8 февраля в Ханты-Мансийске состоялось заседание конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение вакантных должностей нотариусов Сургута и Радужного. Итоги конкурса опубликовало сегодня на своем официальном сайте Управление Минюста России по ХМАО, сообщает пресс-служба Нотариальной палаты Югры.

В конкурсе на замещение вакантных должностей нотариусов, занимающихся частной практикой в нотариальном округе город Радужный, победили Константин Осипов и Татьяна Агеева. Всего на эти должности претендовало семь человек.

Должность нотариуса Сургута займет Виктория Панфилова, за которую проголосовало большинство членов конкурсной комиссии. На эту вакантную должность всего претендовало 11 кандидатов.

Новые нотариусы Сургута и Радужного приступят к своим обязанностям после издания соответствующего приказа Владимиром Брюховым, недавно назначенным руководителем Управления Минюста России по Югре.

Напомним, вакантными должности нотариусов стали после сложения полномочий по собственному желанию нотариусами Людмилой Котельниковой из Сургута, а также Галиной Володиной и Раисой Ленкиной из Радужного.

Таким образом, в Югре количество нотариусов увеличилось до 83. Всего в регионе окружным законом «Об определении границ нотариальных округов и численности нотариусов в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре» утверждено 86 должностей нотариусов.

 
Ulti Clocks content
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Реквизиты
628403, ХМАО-Югры, г.Сургут,
ул. Университетская, д.7, оф. 20.
Телефон: (3462) 28-20-09,
23-54-15 (факс)
http://vk.com/nphmao
https://www.facebook.com/NPHMAO
E-mail: notary86@nphmao.ru
Режим работы:
Понедельник-четверг: 9:00-17:15,
перерыв: 13:00-13:30.
Пятница: 9:00-14:00.
Выходные дни: суббота, воскресенье.


Войти