Баннер
Баннер
Баннер

11:44 В Югре определили лучших нотариусов года (04.10.2013)

28 сентября в Ханты-Мансийске в рамках празднования 20-летия Нотариальной палаты Югры состоялось награждение победителей конкурса «Лучший нотариус года».

Звания «Лучший нотариус года» в номинации «За профессиональные успехи» удостоилась нотариус г.Сургута Елена Соловьева. В ходе награждения было отмечено, что Елена Александровна нотариусом г.Сургута является с 1993 года и стояла у истоков возрождения в округе системы небюджетного нотариата, долгое время являлась Вице-Президентом и членом Правления Нотариальной палаты округа. Благодаря уверенности, целеустремленности, профессионализму Елена Соловьева смогла достичь высоких результатов в организации собственной профессиональной деятельности и добиться заслуженного уважения среди коллег и посетителей.

Лучшим нотариусом в номинации «За активное участие в общественной деятельности Нотариальной палаты Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» стала нотариус из г.Нефтеганска Марина Осматескул. Марина Владимировна активно участвует в реализации государственной политики по оказанию бесплатной квалифицированной юридической помощи гражданам. В частности, несколько лет подряд М.Осматескул выезжает для оказания бесплатной правовой помощи жителям отдаленных и малочисленных населенных пунктов Нефтеюганского района вместе с депутатами Думы Нефтеюганского района, территориального отдела Управления Росреестра по Югре. В 2013 году Марина Владимировна также стала активным участником социального проекта «Защитим старость!», организованного Нотариальной палатой и направленного на поддержку пожилых людей и других социально-незащищенных слоев населения, посещающих учреждения социальной защиты населения.

Звания «Лучший нотариус года» в номинации «За достижения в организации нотариальной деятельности и создания оптимальных условий для работы с гражданами и представителями юридических лиц» в этом году удостоились сразу два нотариуса из г.Нефтеганска – Татьяна Кирьянова и Ринат Игдисамов. Оба нотариуса ведут нотариальную деятельность в одной конторе. При награждении было особо отмечено, что помещение нотариальной конторы Т.Кирьяновой и Р.Игдисамова была недавно отремонтирована и отвечает всем требованиям, предъявляемым к помещениям нотариальных контор. Холл для ожидания граждан и представителей юридических лиц оборудован уютными кожаными диванами. На стене плазменный телевизор, установленный для приятного ожидания посетителями приема. На стене расположены стенды с информацией для граждан и юридических лиц по вопросам совершения нотариальных действий.

Дипломы «Лучший нотариус года» номинантам на Собрании членов Нотариальной палаты Югры вручила Президент Палаты Жанна Самойлова.

 
Ulti Clocks content
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Реквизиты
628403, ХМАО-Югры, г.Сургут,
ул. Университетская, д.7, оф. 20.
Телефон: (3462) 28-20-09,
23-54-15 (факс)
http://vk.com/nphmao
https://www.facebook.com/NPHMAO
E-mail: notary86@nphmao.ru
Режим работы:
Понедельник-четверг: 9:00-17:15,
перерыв: 13:00-13:30.
Пятница: 9:00-14:00.
Выходные дни: суббота, воскресенье.


Войти