Баннер
Баннер
Баннер

13:36 Нотариальная контора в 3D. В Югре впервые определили лучшие нотариальные конторы (04.10.2013)

В Югре определили победителей конкурса «Лучшая нотариальная контора», посвященного 20-летию Нотариальной палаты автономного округа и 20-летию небюджетного нотариата России.

Организатором конкурса, который проводился в округе впервые, выступила Нотариальная палата Югры. Нотариальные конторы крупных городов и малых поселков округа оценивались в разных категориях. Всего на конкурс были присланы заявки от 39 нотариусов.

В рамках конкурса членами жюри по представленным анкетам и фотографиям, видеопрезентациям оценивалось все, что касается оснащения нотариальной конторы. В первую очередь, это характеристика помещения нотариальной конторы, его внешний вид и интерьер, удобство подхода и подъезда к конторе, озеленение территории офиса. При подсчете баллов особо оценивалось оборудование помещений контор для комфортного ожидания приема посетителей: наличие столов и стульев, кулеров, кондиционеров, теле-видео аппаратуры, платежных терминалов с возможностью оплаты государственной пошлины, информационных стендов, наличие бесплатного wi-fi-доступа к сети Интернет и т.д. Немаловажной деталью при оценке контор явилось наличие архива, современных средств безопасности, таких как пожарная и охранная сигнализации.

Во время рассмотрения заявок нотариальных контор члены жюри отметили, что практически все нотариальные конторы расположены в просторных, хорошо отремонтированных помещениях с оригинальным дизайном, обеспечивающим необходимые условия для приема граждан. Некоторые конторы для удобства посетителей оборудованы платежными банкоматами, оборудованием для ксерокопирования, бесплатным wi-fi-доступом в Интернет.

По итогам конкурса, из нотариальных контор крупных городов округа лучшей была признана контора Ольги Пак из Ханты-Мансийска. Членов жюри особое внимание привлек ее интернет-сайт – источник открытой информации для граждан и юридических лиц, где можно ознакомиться с контактной информацией, ознакомиться со списками документов для совершения нотариальных действий, а также совершить виртуальную экскурсию по конторе благодаря выложенным  панорамным 3D-фотографиям. Было отмечено, что в большой и просторной конторе О.Пак созданы все условия для комфортного приема посетителей, и она является достойным образцом для всех контор округа.

Среди нотариальных контор, располагающихся в крупных городах, одними из лучших также были признаны конторы нотариусов Веры Бобровской из Мегиона (2 место), Людмилы Титаренко из г.Сургута (3 место), Елены Соловьевой из г.Сургута (4 место) и Ирины Маловой (5 место).

Среди нотариальных контр, располагающихся в небольших городах и поселках, первое место в конкурсе «Лучшая нотариальная контора» заняла Татьяна Лукьянова из Урая. Кроме комфортного помещения нотариус Т.Лукьянова также имеет интернет-представительство в Интернете – свой оригинальный официальный сайт с самой полной информацией о правилах совершения того или иного нотариального действия. Не менее лучшие условия созданы в конторе нотариуса Альфии Савчик из г.Радужного (2 место) и  Татьяны Пантиной из Лянтора (3 место). Выигрышнее других нотариальных контор своей категории выглядят и конторы Елены Ждановой (4 место), Валентины Зиновьевой (5 место).

Победителям и призерам конкурса «Лучшая нотариальная контора» на торжественном мероприятии, посвященном 20-летию Нотариальной палаты Югры, Президент Палаты Жанна Самойлова вручила дипломы и ценные призы.

 
Ulti Clocks content
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Реквизиты
628403, ХМАО-Югры, г.Сургут,
ул. Университетская, д.7, оф. 20.
Телефон: (3462) 28-20-09,
23-54-15 (факс)
http://vk.com/nphmao
https://www.facebook.com/NPHMAO
E-mail: notary86@nphmao.ru
Режим работы:
Понедельник-четверг: 9:00-17:15,
перерыв: 13:00-13:30.
Пятница: 9:00-14:00.
Выходные дни: суббота, воскресенье.


Войти