Баннер
Баннер
Баннер

17:05 "Если в КВН играют такие серьезные люди, как нотариусы, значит, юмор будет жить вечно!" В Тюмени состоялся III турнир КВН среди нотариальных палат УрФО. ФОТО (03.03.2014)

Нотариусы Югры – одни из самых веселых и находчивых нотариусов в Уральском регионе. Это в очередной раз доказал III турнир КВН среди нотариальных палат Уральского федерального округа. Игра прошла в минувшую субботу, 1 марта, в городе Тюмени.

В битве веселых и находчивых традиционно встретились команды «Холодный расчет» Нотариальной палаты Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, «Шесть кадров» Тюменской областной нотариальной палаты и «Копия контрабаса» Нотариальной палаты Курганской области. Программа игр включала в себя такие конкурсы, как: приветствие, фоторазминка, «Биатлон», музыкальное домашнее задание. Как и в предыдущие турниры, нотариусы шутили много и не только на тему нотариата.  Было заметно, что в отличие от предыдущих игр, в этот раз все команды отказались от шуток на политическую тематику. Пожалуй, больше нотариусы шутили над сказками и семейными бытовыми курьезами. Представители нотариата также вполне профессионально пели, танцевали, играли в миниатюрах.

Всем командам нотариусов удалось создать яркие смешные образы, что не могло не понравиться зрителям и членам жюри. Так, за образ Дюймовочки Хаким Аминов из Тюменской областной нотариальной палаты получил приз в номинации «Лучшая шутка». А югорчане Евгений Поветкин с Викторией Панфиловой, Николаем Бахваловым и Александром Фещенко с таким артистизмом сыграли миниатюру про современную спящую красавицу, что жюри им вручило приз в номинации «Лучший номер». Евгений Поветкин также был признан лучшим в номинации «Мистер КВН». Приз в номинации «Мисс КВН» был вручен Ларисе Калугиной из команды Нотариальной палаты Курганской области.

Первое место в III турнире КВН среди нотариальных палат УрФО жюри отдало хозяевам – команде «Шесть кадров». Второе место завоевала команда Нотариальной палаты Югры «Холодный расчет». На третьем месте – команда «Копия контрабаса».

Подводя итоги игры, члены жюри отметили, что «Если в КВН играют такие серьезные люди, как нотариусы, значит, юмор будет жить вечно!».

ФОТО: Константина Катаняна, Екатерины Тимофеевой, Александра Фещенко.





 
Ulti Clocks content
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Реквизиты
628403, ХМАО-Югры, г.Сургут,
ул. Университетская, д.7, оф. 20.
Телефон: (3462) 28-20-09,
23-54-15 (факс)
http://vk.com/nphmao
https://www.facebook.com/NPHMAO
E-mail: notary86@nphmao.ru
Режим работы:
Понедельник-четверг: 9:00-17:15,
перерыв: 13:00-13:30.
Пятница: 9:00-14:00.
Выходные дни: суббота, воскресенье.


Войти