Баннер
Баннер
Баннер

15:15 Поэтесса, интеллектуалка, дизайнер: в Югре выбрали победителей конкурса «Лучший нотариус года» (20.05.2014)

Чествование победителей окружного конкурса «Лучший нотариус года» состоялось на днях в Ханты-Мансийске в рамках отчетно-выборного Собрания членов Нотариальной палаты Югры.

Звания «Лучший нотариус года» в номинации «За профессиональные успехи» удостоилась нотариус города Сургута Марина Домашова. Было отмечено, что за 24 года работы в нотариате М.В. Домашова зарекомендовала себя грамотным и высококвалифицированным специалистом, за что неоднократно награждалась различными почетными грамотами и наградами. Как специалист, знающий важнейшие тонкости нотариальной деятельности, Марина Владиславовна с 1998 года неоднократно принимала участие в проверках профессиональной деятельности нотариусов округа. Очень любит свою работу. Коллеги характеризуют ее как образованного, эрудированного и очень интеллигентного человека.

В номинации «За активное участие в общественной деятельности Нотариальной палаты Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» лучшим нотариусом признана Татьяна Пантина из Лянтора. Т.Н. Пантина с 2000 года является членом Комиссии Федеральной Нотариальной палаты РФ по контролю за деятельностью нотариальных палат субъектов РФ. Благодаря авторитету и уважению среди коллег, а также своим профессиональным качествам Татьяна Пантина неоднократно избиралась в члены Правления Нотариальной палаты. Благодаря таким человеческим и деловым качествам, как принципиальность, тактичность,  дипломатичность, ей на высоком уровне удается курировать и исполнять одно из важнейших направлений деятельности Палаты по контролю за профессиональной деятельностью нотариусов. Татьяна Николаевна не только высокопрофессиональный нотариус, но и одаренный творческий человек. Она играет на аккордеоне, пишет стихи и песни, увлекается фотографией, играет в КВН. Т.Н. Пантина является автором сборника стихов «Я жить тороплюсь…». Татьяна Николаевна более трех лет состоит в Народном  хоре «Былина», участвует в окружных и международных творческих конкурсах и завоевывает награды.

Звания «Лучший нотариус года» в номинации «За достижения в организации нотариальной деятельности и создания оптимальных условий для работы с гражданами и представителями юридических лиц» в этом году удостоилась Людмила Титаренко. Людмила Григорьевна -  не только хороший специалист своего дела, но и является примером чуткого отношения к клиентам. Вежлива и корректна, умеет расположить людей к себе и найти с ними общий язык. Ведет здоровый образ жизни. Пользуется авторитетом в коллективе. К работе относится с интересом. В помещении, в котором осуществляет Титаренко Л.Г. свою деятельность, созданы все условия для удобного приема граждан и представителей юридических лиц. Помещение ее нотариальной конторы было недавно отремонтировано и отвечает всем требованиям, предъявляемым к помещениям нотариальных контор. Холл для ожидания оформлен в современном стиле и дизайне: уютные кресла для ожидания, картины, живые комнатные цветы, современный светодизайн.

На церемонии награждения всем победителям конкурса «Лучший нотариус года» Президент Нотариальной палаты Югры Жанна Самойлова вручила почетные дипломы, которые для посетителей нотариальных контор являются своеобразными знаками качества и доверия.

 
Ulti Clocks content
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Реквизиты
628403, ХМАО-Югры, г.Сургут,
ул. Университетская, д.7, оф. 20.
Телефон: (3462) 28-20-09,
23-54-15 (факс)
http://vk.com/nphmao
https://www.facebook.com/NPHMAO
E-mail: notary86@nphmao.ru
Режим работы:
Понедельник-четверг: 9:00-17:15,
перерыв: 13:00-13:30.
Пятница: 9:00-14:00.
Выходные дни: суббота, воскресенье.


Войти