Баннер
Баннер
Баннер

14:36 Нотариус Лянтора Татьяна Пантина с народным хором «Былина» выступит на международном конкурсе-фестивале «Vivat, таланты!» (01.03.2016)

27 февраля в Лянторе, в ДК «Нефтяник», состоялся юбилейный концерт народного самодеятельного хора "Былина" под названием "30 лет... и жизнь, и песня, и любовь", который посетили более сотни горожан. Выступление лучшего коллектива не только Лянтора, но и Югры стало настоящим праздником истинно народного духа и необыкновенно ярким зрелищем.

Концерт был посвящен 30-летию творческого коллектива. Хор действует с 1986 года, с 2009 года им руководит талантливый музыкант и организатор Нина Халилова. Более пяти лет в этом уникальном любительском хоре, сплотившем вокруг себя работников из самых различных организаций города, поет нотариус Татьяна Пантина.

На юбилейном концерте хора "Былина" артисты порадовали своих зрителей, ценителей и почитателей народной музыки, как уже полюбившими песнями из своего репертуара, так и яркими интересными премьерами. Так, в этот вечер впервые с «большой» сцены прозвучала новая песня руководителя хора Нины Халиловой «Зимний блюз». «Разбавили» концерт хора «Былина» юные таланты из городской школы искусств. Зрителей покорило не только профессиональное пение артистов, но и зрелищность костюмов и танцев, обыгрывание каждой песни каждым членом хора, замечательнейшие аранжировки вокальных партий.

Посмотреть на талант Татьяны Пантиной и ее коллег по хору приехала целая делегация нотариусов из Сургута и родственники со всей России.

«Я впервые побывал на концерте хора «Былина» с участием Татьяны Пантиной и это выступление оставило в моей душе самые незабываемые впечатления! Давно душа так не пела, не плакала, не радовалась, как в этот день! Без слёз радости невозможно было слушать. Благодарю весь коллектив за незабываемый концерт!» - поделился впечатлениями нотариус Николай Бахвалов.

Татьяна Пантина - не только высококвалифицированный нотариус, но и одаренный творческий человек. Кроме пения она также играет на аккордеоне, пишет стихи и песни. Является автором сборника стихов «Я жить тороплюсь…». Также она увлекается фотографией, играет в команде КВН Нотариальной палаты ХМАО-Югры «Холодный расчет».

Хор «Былина» - один из немногих творческих коллективов в Югре, в творческой копилке которого победы в окружных, всероссийских и международных конкурсах и фестивалях. Коллектив завораживает воодушевлением, естественностью, искренней простотой исполняемых народных, авторских песен и романсов. И хотя это любительский хор, но его профессионализм, высокий уровень технических, исполнительских и других умений и навыков покоряет не только рядового слушателя, но и профессиональных музыкантов.

25 марта 2016 года народный самодеятельный хор "Былина" поборется за звание лучшего творческого коллектива в  международном конкурсе-фестивале «Vivat, таланты!», который пройдет в поселке Пойковский Нефтеюганского района.

ФОТО - Николая Бахвалова





 
Ulti Clocks content
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Реквизиты
628403, ХМАО-Югры, г.Сургут,
ул. Университетская, д.7, оф. 20.
Телефон: (3462) 28-20-09,
23-54-15 (факс)
http://vk.com/nphmao
https://www.facebook.com/NPHMAO
E-mail: notary86@nphmao.ru
Режим работы:
Понедельник-четверг: 9:00-17:15,
перерыв: 13:00-13:30.
Пятница: 9:00-14:00.
Выходные дни: суббота, воскресенье.


Войти