11:50 Нотариальная палата Югры присудила стипендии лучшим студентам юридических факультетов (22.02.2012)

Шесть лучших студентов юридических факультетов крупнейших вузов Ханты-Мансийского автономного округа - Югорского государственного университета и Сургутского государственного университета - получат в 2012 году единовременную стипендию имени Анатолия Тихенко, учрежденную Нотариальной палатой Югры.

Ежегодную стипендию получат студенты, лучше всех сдавшие последнюю в 2011 году сессию, и у которых в зачетных книжках преобладают «пятерки». Списки наиболее достойных студентов-будущих юристов в Нотариальную палату предоставляют Ученые советы университетов. В 2012 году в список счастливчиков, которые получат дополнительную стипендию, вошли Айгуль Гибадуллина, Надежда Корженевская и Полина Дресвянкина из Сургутского госуниверситета, а также Алина Каракаева, Ульяна Крылова и Евгений Степашкин из Югорского госуниверситета.

Стипендия учреждена в честь Анатолия Тихенко - второго Президента Федеральной нотариальной палаты, активного участника возрождения в России свободного нотариата, одного из авторов Основ законодательства Российской Федерации о нотариате, который трагически погиб, исполняя свой профессиональный долг 28 февраля 2001 года. В Сургутском и Югорском университетах имеются стенды, посвященные этому легендарному нотариусу, где, наряду с информацией о вкладе А.Тихенко  в развитие отечественного нотариата, красуются имена югорских стипендиатов.

Стипендия имени А.Тихенко в Югре выплачивается с 2008 года, с тех пор ее получил 21 студент, сообщает пресс-служба Нотариальной палаты Югры.

 
Поиск
Реквизиты
628403, ХМАО-Югры, г.Сургут,
ул. Университетская, д.9, оф. 25.
Телефон:(3462) 23-54-15.

Группы НП в соцсетях:
Одноклассники
ВКонтакте
Facebook
E-mail: notary86@nphmao.ru

Интернет-сайт на портале
Федеральной нотариальной палаты:
https://86.notariat.ru

Режим работы:
Понедельник-четверг: 9:00-17:15,
перерыв: 13:00-13:30.
Пятница: 9:00-14:00.
Выходные дни: суббота, воскресенье.
Служебный раздел
Баннер
Баннер
Войти