16:26 Константин Осматескул избран Вице-президентом Нотариальной палаты Югры (16.05.2011)

Нотариус Нефтеюганского нотариального округа, Константин Осматескул, в течение 13 лет занимавший должность Президента Нотариальной палаты Югры, избран Вице-президентом Палаты. Такое решение принято на первом заседании нового состава Правления Нотариальной палаты Югры, проходящем сегодня, 16 мая, в Сургуте.

Напомним, 28 апреля состоялось отчетно-выборное собрание членов Нотариальной палаты Югры, и Президентом была избрана нотариус Сургута Жанна Самойлова.

В новый состав Правления Нотариальной палаты Югры кроме Президента и Вице-президента Палаты вошли нотариусы: Ольга Пак из Ханты-Мансийска, Евгения Дорохова и Ирина Роенко из Сургута, Вера Поветкина и Александра Попова из Нижневартовска, Татьяна Пантина из Лянтора, Галина Цеплина из Лангепаса, Евгения Танасиенко из Излучинска Нижневартовского района, а также Вера Бобровская из Мегиона.

На заседании члены Правления распределили между собой обязанности по курированию различных направлений деятельности Палаты: методическая работа, стажировка у нотариусов, связи со СМИ и общественностью, имиджевая деятельность, развитие информационных технологий.

В ходе мероприятия нотариусы также обсудили вопрос проведения 21 мая спартакиады, посвященной 145-летию со дня образования российского нотариата. Члены Правления утвердили руководителей стажировки лицам, показавшим лучшие результаты на экзамене, а также рассмотрели другие организационные вопросы.

 
Поиск
Реквизиты
628403, ХМАО-Югры, г.Сургут,
ул. Университетская, д.9, оф. 25.
Телефон:(3462) 23-54-15.

Группы НП в соцсетях:
Одноклассники
ВКонтакте
Facebook
E-mail: notary86@nphmao.ru

Интернет-сайт на портале
Федеральной нотариальной палаты:
https://86.notariat.ru

Режим работы:
Понедельник-четверг: 9:00-17:15,
перерыв: 13:00-13:30.
Пятница: 9:00-14:00.
Выходные дни: суббота, воскресенье.
Служебный раздел
Баннер
Баннер
Войти