План мероприятий Центра зарубежных стажировок на 2020 год

План мероприятий Центра зарубежных стажировок на 2020 год

Уважаемые господа!
Пора загадывать желания  на 2020 год!
По многочисленным просьбам повторяем поездку в марте в Австралию и Новую Зеландию. Это настоящая поездка «на край Земли»!
ОБЕ СТРАНЫ ВИЗОВЫЕ! ПОЭТОМУ НУЖНО ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ ЗАРАНЕЕ.
Прекрасные уголок планеты, где созданы все условия для жизни человека и для самореализации…  Ни в одной из процветающих стран мира вы не встретите такого сочетания благосостояния с нетронутой природой и безграничными просторами. Жизнь идёт спокойно и размеренно… Эта поездка никого не  оставит равнодушным! Мы увидим Сиднейскую бухту и уникальный Оперный театр, насладимся ласковым солнцем и чистейшими песками Золотого побережья и даже увидим уникальную природу Большого барьерного Рифа! Впечатлений будет столько, что хватит не на один год.
Австралия - это нечто загадочное и неизведанное для наших туристов. Она находится на другом конце света и словно в другой реальности. Здесь модные мегаполисы соседствуют с дикой природой, и практически вся территория материка - один большой заповедник. Попасть в эту страну - значит окунуться в мир новых ощущений и уникальных природных явлений. Это мир «шиворот-навыворот». Жаркое лето - в разгар зимы, а зимой - лето.
Австралия очень контрастная страна. Большие индустриальные города окружены девственно чистыми лесами и живописными фермами. Представителей животного и растительного миров Австралии не встретишь нигде в мире. Это, в первую очередь, кенгуру, который вместе с Эму изображен на государственном гербе, утконос, дикая собака динго и огромные австралийские эвкалипты.
Новая Зеландия, или «Страна Киви» – это вообще ни на что не похоже!
Киви – это не только местная птица, местные люди с белой кожей тоже зовут себя киви. В честь бескрылой, бесхвостой птицы, которая спит до 16 часов в сутки, как и они. И дело тут не в крови, а в климате. Влажно очень и все время хочется вздремнуть. Бедолага киви, кстати, охраняется государством. В позапрошлом веке она чуть не вымерла, потому что привезенные из Европы люди, кошки и собаки ее так любили, что ели. С аппетитом. Но, Слава Богу, сердобольные двуногие переселенцы  ее  откачали, защитили и размножили. Избрали символом Новой Зеландии и увековечили в названии фрукта. Тем более, что общность есть. Оба похожи, оба небриты.
Но есть люди, которые зовут себя маори. Это местные аборигены. Они – хозяева жизни. Очень гордый и активный народ. У них все свое есть: и радио, и телевидение и даже своя команда регби, которая регулярно побивает австралийскую и английскую сборные, что дает им право свысока величать своих противников не иначе, как "недокормышами". И главное, есть у них своя философия жизни! Они одушевляют все вокруг и считают, что любое творение имеет жизненную силу - «маури», душу то есть. Эта сила объединяет все - горы и реки, солнце и небо, людей и животных, моря и ветра - в единое целое. И каждая часть этого целого зависит об благополучия другой и системы в целом. Их философию взять за основную идею Дж.Кемерон при съемках фильма «Аватар»
А еще новая Зеландия – это вулканы, гейзеры и необыкновенные пейзажи!
Очень рекомендую рассмотреть программу поездки на апрель в Японию на Сакуру.
Высылаю подробную информацию по этой поездке. Традиционно  в ноябре и в марте мы организуем поездки в Японию на семинары по нотариату. По итогам поездок есть несколько публикаций на сайте с  с обзором  японской действительности.  Можно почитать тут:
Япония - это отдельная история.   Сама страна очень интересна и самобытна: чайные церемонии, традиционность и красота, которую нужно созерцать. Эстетика гармонии буквально пронизывает будни страны.  В Японии нужно быть открытым к инаковости, чтобы хоть чуть понять эту страну!Как правило, клиенты, которые впервые едут с нами в Японию становятся очень близкими и постоянными. Все организованно на очень высоком уровне, сама страна очень интересна и самобытна: чайные церемонии, традиционность и красота, которую нужно созерцать. Все возвращаются в полном восторге – программа очень насыщенная и с каждым разом в поездку добавляем все больше интересных мест, совершенствуем ее, оставляя только самое лучшее!
Япония - маленькая страна, но здесь любят производить большое впечатление.
Система нотариата в Японии тоже необычная. В ней есть элементы всех существующих в настоящее время нотариальных систем - англосаксонской, государственной, латинской и других.
Поэтому, в рамках поездки посетим не только нотариальные конторы в Токио и Осаке, но встретимся с адвокатами и юристами, выполняющими часть функций, которые в России возложены на  нотариусов.
Подробно рассмотрим правовое регулирование наследования в и расторжение брака в Японии. Нанесем визиты в Высший Суд Токио и в Суд по Семейным делам в Осаке. Может быть даже примем участие в судебном заседании в качестве слушателей.
По всей программе будет один гид и профессиональный переводчик Владимир. Молодой, красивый, умный, обходительный. Живет и работает в Японии уже 5 лет.
Под его чутким руководством познакомимся не только с нотариатом Японии, но и с культурой, традициями и главными городами страны восходящего солнца.
Экскурсионная программа так же не разочарует. За 11 дней успеем если не все, то многое.
Переночуем в курортном местечке Хаконе в рёкане с видом на Фудзи. А ведь увидеть Фудзи – это хороший знак.
В Токио позавтракаем на 26 этаже с видом на Фудзи и на телебашню «Небесное дерево».
В Осаке поужинаем на улице гурманов в знаменитых суши-барах.
На скоростном поезде-пуле отправимся в Хиросиму и посетим одно из самых красивых мест Японии –  священный остров Миядзима.
В древней столице Японии Наре  покормим ручных оленей.
В Киото прогуляемся по коридорам из тысячи красных ворот Тори и загадаем заветные желания.
Но главное – увидим НЕЖНОЕ ЦВЕТЕНИЕ САКУРЫ!. И насладимся этим зрелищем, как настоящие японцы.
Смотрите, вдохновляйтесь, рады с Вами сотрудничать!
--
С уважением, Дыкина Ольга Андреевна,
Исполнительный директор
ЧОУ ДПО «Центр зарубежных стажировок»,
630007, Новосибирск, Октябрьская магистраль, 4, оф. 1310;
Бесплатная линия по России 8-800-505-3984,
моб.телефон: +7 905 934 73 53;
сайт: www.c-z-s.ru
 
Поиск
Реквизиты
628403, ХМАО-Югры, г.Сургут,
ул. Университетская, д.9, оф. 25.
Телефон:(3462) 23-54-15.

Группы НП в соцсетях:
Одноклассники
ВКонтакте
Facebook
E-mail: notary86@nphmao.ru

Интернет-сайт на портале
Федеральной нотариальной палаты:
https://86.notariat.ru

Режим работы:
Понедельник-четверг: 9:00-17:15,
перерыв: 13:00-13:30.
Пятница: 9:00-14:00.
Выходные дни: суббота, воскресенье.
Служебный раздел
Баннер
Баннер
Войти